LTS

GROUP SRL
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FRIGO PER LA FROLLATURA DELLA CARNE- ARRIS

Il Il nuovo ARRIS AGER è un frigo di maturazione per la carne in grado di controllare l’umidità dal 50% - 85% e la temperatura dai 0°C a 10°C tramite un controllo digitale che permette di avere a portata di mano tutti i valori della apparecchiatura e gestire la pianificazione della tua frollatura.

Il nuovo ARRIS AGER è un frigo di maturazione per la carne in grado di controllare l’umidità dal 50% - 85% e la temperatura dai 0°C a 10°C tramite un controllo digitale che permette di avere a portata di mano tutti
i valori della apparecchiatura e gestire la pianificazione della tua frollatura. Ottieni il massimo da ogni singolo pezzo di carne ed offri al tuo cliente la possibilità di gustare una carne estremamente morbida e
saporita grazie al semplice ma efficiente programma di maturazione.

L’azione di maturazione dell’ ARRIS – AGER utilizza i nostri blocchi di sale dell’ himalaya che permettono di abbassare la percentuale di umidità fino al 35%. Questo può essere gestito liberamente dall’utilizzatore
in quantità e tipologia per dare la propria personalizzazione al processo di maturazione lasciando così libero sfogo alla vostra creatività.

- Riduzione della contaminazione dei prodotti.
- Ricircolo interno d’aria.
- Utilizzo del sale per un aiuto nel controllo dell’umidità.


- Può essere utilizzata per:
1- ESPORRE Temperatura 2°C - Umidità 80%
2- FROLLARE (durata max. 60 giorni) Temperatura 1,5°C - Umidità 70% - Sale: 3 unità
3 -DEIDRATARE (durata in base al prodotto) Temperatura 0,5°C - Umidità 50% - Sale: 6 o più unità

- Design elegante.
- Controllo della temperatura da 0°C a 10°C e Umidità dal 50% all’80% con sonde interne.
- Porta in vetro con trattamento UV.
- Possibilità di controllo del PH con apparecchiatura portatile (non inclusa).
- WI-FI optional.
- Una APP scaricabile su qualsiasi dispositivi elettronico (optional Wi-Fi) permette la programmazione ed il controllo di tutti i dati senza l’apertura della porta.
- Gestione dei processi dell’HACCP (optional Wi-Fi).
- Controllo della temperatura con sonda al cuore (spillone optional).
- Costruzione in materiale antibatterico. Maggior guadagno nella vendita dell’alimento trattato.
- Esalta le qualità organolettiche dell’alimento.
- Da più prestigio all’alimento
- Lascia la carne molto più morbida per azione enzimatiche.
- Il cliente ha la possibilità di scegliere il taglio preferito.
- Trasparenza nella produzione della carne trattata, tutto a vista del cliente

 

telefono
015.2545729

 

cellulare
375.6176421

 

e-mail
info@lts05.it

 

via delle Betulle 6/A
13875 Ponderano (BI)